Bolo Mole Diet Marcus Caldas
Informações da receita
- 12 porções
- 21 favoritaram
Essa receita lembra minha infância, quando minha mãe fazia para tomarmos o café da tarde. Eu conhecia pelo nome de Bolo Amélia, mas ele é conhecido também como Bolo Mole.
- 2 ovos (recomendo caipira)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de adoçante dietético em pó granular de sucralose
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite (se possível sem lactose)
Como fazer
Bata as claras, em seguida junte as gemas e bata mais um pouco. Coloque o adoçante, a margarina e o sal e continue batendo. Acrescente o trigo, 2 copos de leite frio e 2 copos de leite fervendo, bata até misturar tudo. Depois ponha para assar a 180ºC.
Informações adicionais
Caso queira usar o açúcar, substitua pela mesma quantidade do adoçante.
O que você achou?
Sua avaliação: