Maria-Mole Diet Gaúcha
Informações da receita
- 5 3 votos
- 6 porções
- 11 favoritaram
Como fazer
Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
Misture até dissolver.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2 horas).
Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
Informações adicionais
Pesquisa : Site Ana Maria
O que você achou?
Sua avaliação: