Bolo Inglês Nora
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 3/4 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme
Junte os ovos, a farinha e o vinho
Bata mais até obter uma mistura homogênea
Coloque o fermento e incorpore delicadamente as uvas passas
Distribua a massa em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Espere amornar e desenforme.
Informações adicionais
Hidrate as passas em água quente ou licor por meia hora
Antes de misturar ao bolo, não esqueça de escorrê-las bem.
O que você achou?
Sua avaliação: