Rolinhos Mistos Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
Como fazer
Abra as fatias de pão de forma com auxílio de um rolo de massas até ficarem bem finas e compactas
Espalhe uma porção de maionese sobre as fatias e, por cima, distribua as fatias de presunto e mussarela
Enrole cada fatia como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Depois, retire o papel-alumínio e corte cada fatia em 10 rodelas
Pincele-as com a maionese e distribua-as sobre uma assadeira em leve ao forno médio e preaquecido até dourarem levemente (cerca de 20 minutos)
Sirva quente ou frio.
Informações adicionais
Para abrir as fatias de pão mais facilmente, coloque elas entre filme plástico (ou até mesmo dentro de um saquinho plástico)
Eu nem sempre levo ao forno, apenas retiro da geladeira, corto e sirvo.
Variações de recheio: fazer um molho de maionese com tomate, pepino (bem picadinhos), ervilha, etc.
e colocar frango cozido desfiado ou atum
Fica uma delícia também.
O que você achou?
Sua avaliação: