Zuccoto Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Bata em chantilly o creme e junte o açúcar de confeiteiro, passe a ricota na peneira e junte ao creme.
Divida em duas partes
Numa delas, um pouco maior que a outra, junte as frutas cristalizadas e o chocolate picadinhos
Na outra, junte o cacau em pó
(Neste ponto, pode-se mudar a receita, para torná-la mais prática, substituindo o creme branco por sorvete de rum com passas ou outro branco base creme e o creme de cacau por um sorvete de chocolate com pedaços de chocolate
Caso substitua os cremes de ricota por sorvete, leve ao freezer e não à geladeira quando pronto, até o momento de servir).
Corte o pão-de-ló em fatias fininhas e banhe com os licores ou um licor diluído em um pouquinho de água.
Forre com estas fatias uma forma de zuccotto (redonda) e recubra com uma camada do creme de cacau
No centro colocar o creme branco, pressione bem e cubra com outra camada de pão-de-ló.
Gele por várias horas antes de servir
Antes de servir, pode-se cobrir o zuccotto com cacau em pó, que ficará escuro quando umedecer.
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