Bolo Gelado com Farinha Láctea Denise Petrelli
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 15 favoritaram
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 10 colheres de sopa de farinha láctea
- 10 gotas de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
Como fazer
1ª parte:
Bata a manteiga com 4 colheres de açúcar e as gemas até formar um creme
Adicione a baunilha, a farinha láctea, o leite e bata bem.
Coloque 1/2 lata de creme de leite e torne a bater
Coloque metade da massa em um pirex.
2ª parte:
Na outra metade da massa coloque o achocolatado e bata mais um pouco
Arrume por cima da outra massa no pirex.
Cobertura:
Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de sopa de açúcar fazendo um suspiro
Acrescente a outra metade da lata de creme de leite e torne a bater
Informações adicionais
Se desejar coloque algumas gotas de baunilha. Coloquei chocolate granulado,ficou muito bom. Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.
O que você achou?
Sua avaliação: