Taça de Farinha Láctea Marli
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 10 colheres (sopa) de farinha láctea
- 250 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Deixe o creme de leite no freezer por 20 minutos, em uma tigela, bata a farinha láctea, o leite, quatro colheres de açúcar e a margarina.
Misture a metade do creme de leite, divida a massa em 2 partes, coloque uma parte em um refratário, na segunda parte, misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme, decore a gosto e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: