Pão de Abóbora Kabocha Denise Petrelli
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreta ou por 30 segundos no microondas tampado com filme plastico.
Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento e o açúcar, misture tudo.
Faça uma cova e junte a abobora amassada,gema e a manteiga com leite.
Misture tudo com a mão e junte a água.
Depois de tudo bem misturado, sove a massa até todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Va sovando ate a massa dar ponto.
Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
Cubra com filme plastico por 50 minutos mais ou menos em lugar abafado. Depois que a massa tiver bem crescido, de alguns socos na massa para tirar o gás acumulado. Corte a massa e faça bolinhas de 50 gramas aqui deu 12 bolinhas. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plastico.
Pegue a bolinha de massa na mão e retire o gás acumulado e refaça as bolinhas e fechando a parte de baixo, e coloque na assadeira com folha de papel manteiga, pincele cada bolinha com a clara de ovo.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180˚por 40 minutos.
Informações adicionais
Use a clara para pincelar
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