Brigadeirão Branco Denise Petrelli
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 1 tablete grande de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 4 ovos
- 1 medida e meia (da lata) de leite
- coco seco ralado para decorar (ou raspas de chocolate branco)
- manteiga para untar
Como fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite condensado, o creme de leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro, como não tenho essa forma fiz em forma redonda, mas na de furo fica melhor) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: