Bolo Gelado Renata
Informações da receita
- 5 3 votos
- 15 porções
- 23 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de leite fervendo
- 1 colher de fermento em pó
- Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 200 ml de leite de coco
- Recheio:
- 4 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de açúcar refinado
- 100 g de coco ralado
- Cerejas
Como fazer
Bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Coloque o leite fervendo, depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).
Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: