Bolo frapê Edina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 ovos
- 250 ml de leite
- 280 g de farinha de trigo
- 280 g de açúcar
- 60 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Bata as claras em neve com metade da quantidade do açúcar e reserve.
Coloque o restante do açúcar juntamente com a margarina e bata até obter um creme homogêneo.
A seguir acrescente as gemas uma a uma até que se incorporem.
Acrescente o leite e torne a bater.
Junte o fermento à farinha de trigo, e sem bater, agregue à mistura da batedeira misturando delicadamente.
Por fim acrescente as claras em neve.
Separe 1/3 da massa e acrescente o chocolate em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a parte da massa branca.
Sobre essa massa disponha na de chocolate.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: