Bolo formigueiro de caneca Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 16 favoritaram
- 1 ovo (bater a clara em neve)
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate granulado
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de leite
- 4 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
- Ingredientes - calda
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de chá de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
Como fazer
Coloque em uma caneca larga a gema, o leite condensado e a margarina
Bata bem com um garfo e acrescente os outros ingredientes
Deixe a clara batida em neve por último
Leve o bolo, na caneca, para assar no forno microondas na potência alta por três minutos.
Cobertura:
Leve ao microondas por 30 segundos, mexa bem e regue o bolo
Para decorar, polvilhe chocolate granulado
Informações adicionais
fonte g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,MUL642061-5598,00.html
O que você achou?
Sua avaliação: