Costeletas Saborosas Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde grande cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 450g de chucrute
- 2/3 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ colher (chá) de sementes de alcaravia (kümmel) amassadas
- 1 kg de costelas de porco
- creme de leite azedo (opcional)
Como fazer
Numa fôrma refratária de 3 litros, coloque a cebola, o pimentão e o óleo
Cubra e cozinhe em potência ALTA (100%) por 6 minutos, mexendo 2 vezes
Adiciona a páprica; misture
Cozinhe em potência ALTA por mais 1 minuto
Junte o chucrute com seu caldo, o molho de tomate, o açúcar, o cubo de caldo de galinha e a alcaravia
Junte as costelas e cubra com o molho
Cubra e cozinhe por mais 35-40 minutos, em potência ALTA, virando as costelas e girando a fôrma após 15 minutos de cozimento.
Montagem Final
Transfira as costelas para uma travessa pré-aquecida
Espalhe o molho por cima
Se gostar, sirva com creme de leite azedo
Informações adicionais
fonte br.taringa.net/posts/cozinhas-e-receitas/33/Receitas-Microondas.html
O que você achou?
Sua avaliação: