Costeletas Saborosas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 450g de chucrute
  • 2/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ colher (chá) de sementes de alcaravia (kümmel) amassadas
  • 1 kg de costelas de porco
  • creme de leite azedo (opcional)

Como fazer

Numa fôrma refratária de 3 litros, coloque a cebola, o pimentão e o óleo

Cubra e cozinhe em potência ALTA (100%) por 6 minutos, mexendo 2 vezes

Adiciona a páprica; misture

Cozinhe em potência ALTA por mais 1 minuto

Junte o chucrute com seu caldo, o molho de tomate, o açúcar, o cubo de caldo de galinha e a alcaravia

Junte as costelas e cubra com o molho

Cubra e cozinhe por mais 35-40 minutos, em potência ALTA, virando as costelas e girando a fôrma após 15 minutos de cozimento.

Montagem Final

Transfira as costelas para uma travessa pré-aquecida

Espalhe o molho por cima

Se gostar, sirva com creme de leite azedo

Informações adicionais

fonte br.taringa.net/posts/cozinhas-e-receitas/33/Receitas-Microondas.html

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