Bolo Formiga Branca Nora
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 claras
- 4 gemas
- 100g de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 50g de côco ralado desidratado
- 1 xícara de chocolate em pó de ótima qualidade
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate granulado branco de ótima qualidade
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata um creme , bem fofo, com a manteiga, gemas, chocolate em pó e açúcar
Fora da batedeira, acrescente o leite, depois a farinha peneirada com o fermento
Adicione o côco e o chocolate granulado, por último as claras em neve
Coloque em assadeira untada ou em forma grande de orifício central
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para dourar e assar bem devagar
O que você achou?
Sua avaliação: