Bolo em Camadas Diferente Renata

Informações da receita
  • 2 potes de Danette sabor chocolate ao leite
  • 2 potes de Danette sabor chocolate branco
  • 3 potes de Danette sabor chocolate meio amargo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de nozes picadas
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 potes de Danette chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de leite.

Como fazer

Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento. Bata somente para misturar. Misture os potes de Danette chocolate branco com metade da massa e coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada. Na outra metade da massa acrescente os potes de Danette chocolate ao leite e as nozes e misture bem com uma colher. Despeje a massa de chocolate ao leite por cima da massa de chocolate branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo.

Calda:

Leve ao fogo baixo até dissolver os ingredientes e regue o bolo. Se preferir, decore com nozes.

O que você achou?

Sua avaliação: