Bolo em Camadas Diferente Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 potes de Danette sabor chocolate ao leite
- 2 potes de Danette sabor chocolate branco
- 3 potes de Danette sabor chocolate meio amargo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de nozes picadas
- Calda:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 potes de Danette chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de leite.
Como fazer
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento. Bata somente para misturar. Misture os potes de Danette chocolate branco com metade da massa e coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada. Na outra metade da massa acrescente os potes de Danette chocolate ao leite e as nozes e misture bem com uma colher. Despeje a massa de chocolate ao leite por cima da massa de chocolate branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo.
Leve ao fogo baixo até dissolver os ingredientes e regue o bolo. Se preferir, decore com nozes.
O que você achou?
Sua avaliação: