Bolo Irresistível Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 2 caixas de bis
- 1 colher (sopa) de margarina
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 e 1/2 colher de sopa de emustab (emulsificante)
- Cobertura:
- 170g chocolate amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 5 bombons para decorar
Como fazer
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.
Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir.
Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve.
Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: