Bolo de reis do Jornal Hoje
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 ovos
- 2 maçãs-verdes cortadas em cubo
- 1 xícara de passas escuras
- 150g de nozes picadas
- 50g de coco ralado
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 colher (mesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
Misturar a maçã e as passas a polvilhar com uma parte do amido de milho.
Bater o ovo, o açúcar e a manteiga.
Acrescentar, com a batedeira ligada, a manteiga e a essência de baunilha.
Retirar a mistura da batedeira e misturar o amido de milho, as nozes, o coco, o fermento em pó e a canela.
Acrescentar as maçãs e as passas e revolver.
Assar em fôrma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho e polvilhar com açúcar
Informações adicionais
Receita exibida no Jornal Hoje em 23/02/10 na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: