Bolo de queijo com calda de damasco
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 e ½ potes de cream cheese
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 2 favos de baunilha
- 2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de sal
- Suco de 2 limões
- Raspa de 1 limão
- 5 ovos
- 3 xícaras de creme de leite fresco
Como fazer
Bater o cream cheese com o açúcar, as sementes de baunilha, o extrato de baunilha, sal, suco de limão e raspa.
Acrescente os ovos e misture
Depois o creme de leite e misture.
Coloque no forno em banho-maria por 1 hora e meia.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
200 gramas de damasco seco
1 cálice de Grand Marnier
2 colheres de sopa de açúcar
2 copos de água
Modo de fazer :
Colocar o damasco, a água e o açúcar em uma panela, em fogo brando 20 minutos
Acrescentar o Grand Marnier e deixar mais
5 minutos
Deixar esfriar e bater no liquidificador até obter uma
consistência homogênea.
O que você achou?
Sua avaliação: