Bolo de queijo
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- Para a massa
- 100 g de biscoito de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Para o recheio
- 800 g de queijo quark
- 200 g de açúcar
- 7 ovos
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Prepare a massa: bata os biscoitos no liquidificador ou no processador de alimentos
Junte a manteiga e misture
Unte com manteiga uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro
Coloque a massa, pressionando bem o fundo e as laterais da fôrma
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Prepare o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos e despeje sobre a fôrma
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 a 40 minutos
O cheese cake estará pronto quando as laterais estiverem firmes, mas a parte central ainda mole
Retire do forno e deixe esfriar
Informações adicionais
Para 10 a 12 pessoas
O que você achou?
Sua avaliação: