Bolo de Pamonha Lourdes Sabioni
Informações da receita
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- 1 lata de milho verde cozido ao vapor
- A mesma medida da lata de leite comum
- 3 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1 e 1/2 de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de milharina
- 1 vidro de leite de coco tradicional
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Canela em pó a gosto
Como fazer
Coloque no liquidificador todos os ingredientes molhados. Bata bem e sem parar de bater, adicione todos os ingredientes secos, deixando por último, o fermento.
Despeje em forma de buraco untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno quente pré aquecido por trinta minutos. Abaixe o forno e asse mais vinte minutos.
Só desenforme depois de morno ou frio.
Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó, antes de servir.
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