Bolo de Milho Verde Cremoso professora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 6 espigas de milho verde
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 3 colheres de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Corte o milho rente ao sabugo e bata no liquidificador com o leite.
Coe em uma peneira grossa e depois volte ao liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata por mais ou menos 2 minutos.
Unte uma assadeira retangular grande com manteiga, açúcar e canela e despeje a massa.
Leve ao forno quente por mais ou menos 45 minutos.
Desenforme ainda morno.
Informações adicionais
Pode-se substituir o queijo ralado por coco ralado se preferir.
A forma também pode ser untada com manteiga e farinha no lugar do açucar e canela.
O que você achou?
Sua avaliação: