Bolo de Mel Iris Cunha
Informações da receita
- 15 porções
- 2 favoritaram
Ganhei um pedaço de da amiga da minha filha e agora faço sempre, meus filhos e amigos amam!
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite de vaca (caixinha integral)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de cravo moído
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) rasas de bicarbonato de sódio
Como fazer
Misture todos os ingredientes e leve para assar.
Recheio: cozinhe 2 latas de leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie.
Cobertura: faça um ganache com 300 gramas de chocolate meio amargo com meia lata de creme de leite.
Informações adicionais
Dá pra variar o recheio com coco, morangos e etc.
O que você achou?
Sua avaliação: