Bolo de Mandioca (Mané Pelado) Informações da receita 4 11 votos 55 favoritaram Bolos e tortas Bolos Festa Junina 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura 1 pires (chá) de coco ralado 2 1/2 copos de açúcar 2 gemas 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga Conversão de pesos e medidas Como fazer Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado. Sirva cortado em quadradinhos Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp O que você achou? Sua avaliação: Publicar