Bolo de Maçã e Canela Sergio Coelho
Informações da receita
- 4 9 votos
- 10 porções
- 49 favoritaram
Este bolo vai nozes, uva passas, ameixa preta. Deu agua na boca, só fazer.
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícara de açúcar
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara nozes picado
- 1/2 xícara de uva passas
- 1/4 xícara de ameixa preta picada
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher fermento em pó
- 2 maçã picada
Como fazer
Bater no liquidificador óleo, ovos e as maçãs.
Em um recipiente colocar o liquido batido acrescentar restante dos ingredientes.
Misture tudo com uma colher.
Vai ficar uma massa grossa.
Em uma forma untada e farinhada colocar a massa.
Levar ao forno pré aquecido 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: