Bolo de Limão
Informações da receita
- 3 2 votos
- 12 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 200g de margarina
- 1 xícara(chá) de leite
- 2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 colher (chá) raspas de limão
- Cobertura:
- 1/2 xícara de (chá) de suco de limão coado
- 2 1/2 xícaras de (chá) de glaçúcar
Como fazer
Bater as claras em neve e reservar. Juntar as gemas, o açúcar e a margarina,bater bem até formar um creme.
Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o royal.
Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: