Bolo de Limão

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 200g de margarina
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de limão coado
  • 2 1/2 xícaras de (chá) de glaçúcar

Como fazer

Bater as claras em neve e reservar. Juntar as gemas, o açúcar e a margarina,bater bem até formar um creme.

Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o royal.

Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: