Bolo de Inhame Karen
Informações da receita
- 5 14 votos
- 25 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de inhame cozido e espremido
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
Como fazer
Bata o inhame com o leite no liquidificador. Reserve.
Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina e bata. Acrescente a mistura do liquidificador na batedeira. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata ligeiramente.
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.
Coloque a massa em forma de furo central untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: