Ossobuco com Purê de Inhame do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2kg ossobuco
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 3 tomates
- ½ xícara alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de óleo de milho
- Sal e pimenta
- Purê de inhame:
- 1kg de purê de inhame
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de creme de leite
Como fazer
Salgar o ossobuco.
Empanar na farinha e tirar o excesso.
Numa frigideira, fritar o ossobuco e reservar.
Colocar o alho, a cebola e a cenoura até dourar.
Acrescente o salsão, o alecrim o louro e o vinho.
Colocar os tomates e deixar cozinhar até ficar macio.
Caso necessário, acrescente água quente.
Purê:
Cozinhar o inhame com casca.
Espremer e acrescentar o creme de leite e a manteiga.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
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