Bolo de gengibre
Informações da receita
- 1 1 voto
- 0 favoritaram
Como fazer
Forno quente pré-aquecido
Untar uma fôrma de bolo
Em separado, misturar a maisena, a farinha e o açúcar de confeiteiro
Em outra tigela, bater a manteiga até ficar cremosa
Misturar com os ingredientes secos e adicionar o gengibre
Espalhar a massa por igual na fôrma, pressionando
Com uma faca, cortar 12 fatias e, com um garfo, rasgar a massa nas marcações
Usar o garfo para pressionar as bordas externas, como se fosse uma torta
Assar até dourar, 40 a 45 minutos, girando a fôrma depois de 20 minutos para assar por igual
Enquanto ainda estiver morno, rasgar as divisórias de novo com uma faca, e passar a faca em toda a volta
Deixar esfriar completamente
Cortar novamente nos mesmos lugares com uma faca e remover as fatias de bolo de gengibre da fôrma.
O que você achou?
Sua avaliação: