Bolo de Fubá Especial
Informações da receita
- 4 6 votos
- 47 favoritaram
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 pacote de 100g de côco ralado ao qual se acrescenta 1/2 copo de água
- 2 copinhos de yogurte natural
- 2 xícaras (chá) rasas de fubá
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colherinha (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) cheia de goiabada em pedaços pequenos.
Como fazer
Bater em creme o açúcar, a margarina e os ovos.
Misturar o côco e o yogurte. Adicionar o fubá, a farinha, o fermento peneirados e bater muito bem.
Juntar a goiabada polvilhada em farinha e misturar na massa.Colocar numa forma de cone no centro, untada e polvilhada de farinha e canela em pó. Assar em forno moderado.
Este bolo demora para assar.
O que você achou?
Sua avaliação: