Massa de Fubá para Pizza Lucia
Informações da receita
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- 1 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo especial
- 1/4 xícara(s) fubá
- 1/4 colher(es) de chá Sal
- 1 colher(es) de chá fermento biológico
- 1/2 xícara(s) água morna
- 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
Como fazer
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione o fermento e misture.
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos.
Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente.
Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
Amasse novamente a massa.
Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos.
Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada.
A massa está pronta para a cobertura.
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