Bolo de fubá com passas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro (pequeno) de leite de côco
- 200g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo processado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de uva-passa sem semente
Como fazer
Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite de côco, a manteiga e o açúcar
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo processado e o fubá
Desligue o liquidificador, misture o fermento à massa
Passe a passas na farinha de trigo e acrescente à massa
Asse em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: