Bolo de Fubá com Angu Cozido Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 litro de leite
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Erva-doce e sal a gosto
Como fazer
Prepare um angu com o fubá, o leite, a erva-doce, o açúcar e o sal.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem.
Adicione a mistura de claras e gemas ao angu já frio.
Misture bem e incorpore, por último, o fermento e o bicarbonato.
Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por +/- 40 minutos.
Depois de frio, corte em quadrados e polvilhe açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: