Bolo de frutas e vinho Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
Retirei a receita de um livro
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150g de amêndoas trituradas
- 100g de uvas passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva acompanhado de chantilly.
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