Bolo de coco molhadinho Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Cobertura:
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de leite coco
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Coco em flocos para cobrir o bolo
Como fazer
Bata as claras em neve na batedeira. Junte as gemas e bata como para pão de ló.
Adicione o açúcar, a farinha e o leite fervente batendo sempre.
Acrescente o fermento em pó e bata só mais um pouco.
Despeje na assadeira e leve ao forno pré aquecido 180º ate que esteja assado (faça o teste do palito).
Deixe o bolo esfriar e corte em pedaços.
Cobertura:
Misture bem o leite frio, o leite de coco e o açúcar.
Passe os pedaços de bolo rapidamente na calda e depois nos flocos de coco.
Arrume em um prato e leve a geladeira por 4 horas.
Este bolo deve ser consumido logo.
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