Bombocado de Mandioca Molhadinho com Calda Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 kg de mandioca sem casca ralada
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de margarina
- 4 ovos inteiros
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e açúcar para untar
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Como fazer
Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal.
No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco.
Misture à massa de mandioca.
Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.
O que você achou?
Sua avaliação: