Bolo de coco de travessa Marilza

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 50 gr de coco ralado
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colher (rasa) de sopa de maisena

Como fazer

Massa:

bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar

Deixe esfriar.

Creme:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e a maisena

Deixe engrossar

Montagem:

Depois do bolo frio, corte em pedaços finos e coloque em um refratário, jogue o creme por cima e decore com coco ralado e chocolate granulado

O que você achou?

Sua avaliação: