Bolo de coco de travessa Marilza
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1/2 copo americano de água
- 1 1/2 copo americano de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 50 gr de coco ralado
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colher (rasa) de sopa de maisena
Como fazer
bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar
Deixe esfriar.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o leite de coco, as gemas e a maisena
Deixe engrossar
Montagem:
Depois do bolo frio, corte em pedaços finos e coloque em um refratário, jogue o creme por cima e decore com coco ralado e chocolate granulado
O que você achou?
Sua avaliação: