Bolo de Coco Cremoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 11 votos
- 122 favoritaram
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes para a Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia!
O que você achou?
Sua avaliação: