Bolo de coco Edina
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para a massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Manteiga ou margarina para untar
- Para a cobertura:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Para massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento, batendo após cada adição. Por último junte o leite e misture bem.
Leve ao forno para assar em forma untada.
Cobertura: Aqueça o leite. Junte o coco e o açúcar e deixe no fogo até ferver.
Tire o bolo do forno e regue-o com a cobertura. Espere esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: