Bolo de chocolate para máquina de pão Graciele
Informações da receita
- 4 6 votos
- 5 favoritaram
- 06 colheres de sopa de margarina
- 02 ovos
- 01 copo de açúcar
- 3/4 de copo de leite
- 02 copos de farinha de trigo
- 02 colheres de chá de fermento químico
- 3/4 copo de chocolate em pó
- 01 pitada de sal
Como fazer
Retirar a fôrma de assar de dentro da máquina de pão.
Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
Recolocar a fôrma de assar na máquina de pão.
Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 4 (rápido).
Escolher a cor da casca da massa:
Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
Fechar a tampa.
Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Informações adicionais
Sempre utilizar os medidores que acompanham a máquina de pão.
O que você achou?
Sua avaliação: