Beirute com Molho de Iogurte Braga

Informações da receita
  • 4 pães sírios (pita) médios
  • 16 fatias finas de peito de peru defumado
  • 3 tomates médios picados
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
  • Molho:
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de iogurte natural

Como fazer

Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.

Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.

Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.

Polvilhe com o gergelim.

Molho:

Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo.

Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.

Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: