Pão de cenoura para máquina de pão Graciele
Informações da receita
- 4 5 votos
- 11 favoritaram
- 01 copo de água
- 01 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 04 colheres de sopa de cenoura ralada
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 03 copos de farinha de trigo especial
- 02 colheres de chá de fermento biológico
Como fazer
Retirar a fôrma de assar de dentro da Máquina de pão.
Adicionar todos os ingredientes na ordem acima
Recolocar a fôrma de assar na Máquina de Pão
Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g)
Escolher a cor da casca do pão:
Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura
Fechar a tampa.
Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.
Informações adicionais
Sempre utilizar os medidores que acompanham a máquina de pão.
Sempre colocar os ingredientes na ordem da receita.
O que você achou?
Sua avaliação: