Bolo de Cenoura com Chocolate Braga

Informações da receita
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 3 Unidade(s) Cenouras
  • 1 Xícara(s) óleo
  • 2 Xícara(s) Açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 1 Colher(es) de sobremesa Fermento em pó
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 6 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 4 Colher(es) de sopa Leite
  • 1 Colher(es) de sopa Margarina

Como fazer

Bolo: bata os ovos com as cenouras sem cascas e o óleo no liquidificador

Reserve.

Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, chocolate em pó e o fermento.

Em seguida, adicione a mistura do liquidificador

Misture bem e coloque para assar numa forma untada.

Cobertura: colocar numa panela as colheres de açúcar, chocolate em pó, leite e margarina e deixar ferver bem, até engrossar

Em seguida cubra o bolo com acalda quente porque ela cristaliza quando esfria.

O que você achou?

Sua avaliação: