Bolo de Cenoura Thaís Nunes
Informações da receita
- 5 4 votos
- 100 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes (picadas)
- 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
Coloque no liquidificador o óleo e vá acrescentando a cenoura aos poucos, continue batendo e coloque os ovos e em seguida o açúcar e deixe por aproximadamente 3 minutos, ou até ganhar consistência.
Em seguida despeje essa mistura em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento, misture até encorpar.
Coloque essa mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Informações adicionais
Se for de sua preferência, coloque calda de chocolate sobre o bolo desenformado.
O que você achou?
Sua avaliação: