Bolo de Cenoura Zi

Informações da receita
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de óleo
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • meia xícara chá de açúcar
  • meia xícara chá de leite

Como fazer

Bata no liquidificador as cenouras raladas, os ovos, o óleo e o açúcar bata bem.

Em uma tigela despeje o que foi batido e adicione a farinha de trigo batendo bem com uma colher de pau depois de bater bem adicione o fermento e mexa bem devagar com a colher de pau até misturar o fermento.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos

Cobertura:

Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo até engrossar bem desligue o fogo e despeje no bolo ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: