Bolo de Canela Kamila

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata as claras em neve e reserve

Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas

Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite

Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento e as claras em neve

Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e cobertura:

Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole

Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Montagem e finalização:

Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo

Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo

Cubra com o restante do recheio

Salpique açúcar e canela para finalizar

O que você achou?

Sua avaliação: