Bolo de Canela Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 1 colher(sopa)de fermento pó
- 1 xícara(chá) margarina sem sal
- 1 xícara(chá) açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara(chá) amido de milho
- 1 xícara(chá) farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) canela em pó
- 1 xícara(chá) leite
- Recheio e Cobertura
- 02 latas leite condensado
- a mesma medida ( 1 L leite)
- 1 colher(sopa) rasa amido de milho
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento e as claras em neve
Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio e cobertura:
Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.
Montagem e finalização:
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
Cubra com o restante do recheio
Salpique açúcar e canela para finalizar
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