Bolo de Café com Sorvete de Baunilha Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Ligue o forno à temperatura média

Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato

Reserve

Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte

Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina

Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo

Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea

Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe

Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo

Retire do forno

Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha

Se preferir, decore com placa de chocolate

Informações adicionais

Fonte: Revista Menu

O que você achou?

Sua avaliação: