Bolo de Baunilha Juliana Fernandes
Informações da receita
- 4 10 votos
- 6 porções
- 30 favoritaram
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 copo de leite cru
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa cremosa.
Adicione as quatro gemas uma a uma, e bata.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve.
Acrescente depois os ingredientes secos um de cada vez, alternando com um pouco de leite, sempre batendo bem.
Coloque a essência de baunilha. no fim, as claras em neve.
Bata mais uma vez.
Coloque numa fôrma untada e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Sirva e bom apetite!!!
Informações adicionais
Este bolo é bom para o lanche, e para festas de aniversários.
O que você achou?
Sua avaliação: