Bolo de Arroz com Vegetais Karen
Informações da receita
- 20 porções
- 4 favoritaram
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 embalagem de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 lata de ervilha escorrida
- 5 palmitos picados
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para untar e enfarinhar:
- farinha de trigo
- margarina
Como fazer
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz, o creme de cebola e a margarina por 3 minutos ou até ficar homogêneo
Transfira para uma tigela e junte a cenoura, a ervilha e o palmito
Misture
Adicione o fermento e misture delicadamente
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Corte em cubos e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente cheiro-verde picado à massa
Informações adicionais
Se desejar, acrescente cheiro-verde picado à massa.
O que você achou?
Sua avaliação: