Bolo de Agrião Renata
Informações da receita
- 3 1 voto
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 4 gemas
- 1/4 xícara (chá) de óleo - soja, milho, canola
- 1 xícara (chá) de leite - eu uso iogurte que fica mais macio mas aí já é invenção minha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 maço de agrião
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
Como fazer
Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o agrião e o iogurte. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento e despeje aos poucos o líquido batido. Por último as claras em neve.
Aí é o tradicional forma untada e enfarinhada e forno médio até dourar. Mais ou menos uns 30 minutos.
Fica verdinho da silva e as vitaminas e o ferro do agrião continuam passeando pelo bolo.
Informações adicionais
Fonte/Foto: Rainhas do Lar (rainhasdolar.com)
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