Bolo de Achocolatado de Liquidificador Eddy Abdala
Informações da receita
- 5 3 votos
- 26 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher de manteiga
- 3 ovos inteiros
- Calda de Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente. Faça a calda, misturando todos os ingredientes, e mexendo um pouco até começar a ferver. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. E o restante da calda jogue por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: